UMA RECONSTRUÇÃO ! ! ! - PRANTERAJR

U M A R E C O N S T R U Ç Ã O ! ! !

I

Minha querida “Pequena” !

Este projeto de “Reconstrução”

deverá valer a pena,

porque, vamos começá-lo

pedindo á “Deus”, em uma oração

que, nos permita realizá-lo,

também,

com o amor e, com os carinhos,

de todos aquele beijinhos

que, de novo, trocaremos

e, então diremos

Amém !

Ou, “Assim Seja” ! ! !

Muitos beijos deste “maridão”

que, te deseja

calma durante tal execução

e que, te ama com “Paixão” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 29/05/2013
Código do texto: T4314536
Classificação de conteúdo: seguro