ESPERANÇA
TENHO ESPERANÇA SIM,DE QUE UM DIA ISSO MUDE.
QUE TODA A MINHA TRISTEZA E ANGÚSTIA TENHA FIM.
QUE ME VOLTE O SORRISO,E A ALEGRIA DE VIVER.
A VIDA QUE ME FOI TIRADA SEM MAIS NEM MENOS.
ESPERANÇA DE UM MUNDO MELHOR,SE NÃO FOR PARA MIM
QUE SEJA PARA MEU SOBRINHO.
PARA OS SEUS NETOS.
TENHO ESPERANÇA AMOR TE UM DIA TE ENCONTRAR
TE AMAR,E DESEJAR QUE NADA DISSO TIVESSE NOS ACONTECIDO.
TENHO FÉ,QUE A VIDA SERÁ BOA.
QUE TER VIVIDO NÃO TERÁ SIDO ATOA.
QUE TE ESPERAR NÃO FOI EM VÃO
E ENFIM NOSSO AMOR VIVER.
PORQUE EU TIVE ESPERANÇA
E A MINHA ESPERANÇA
FOI VOCÊ!
É VOCÊ!
E SEMPRE SERÁ VOCÊ MEU AMOR.
Rio,28/05/13
vania de araujo
chris lopes