VOO DA LIBERDADE

Na cama ela só engana

na cozinha ela engorda

na sala ela se entedia

dentro de casa

ela sente-se encarcerada

as vezes desesperada

ela ri e chora sozinha

trancada no banheiro

Em cada cômodo do seu lar

ela se frustra

sua casa e , sua vida

são vazias

sem amor verdadeiro

sem alegrias

Esta chegando a hora

ela irá deixar de se enganar

esta chegando a hora

ela vai voar

atras dessa tal felicidade

ela irá abrir as portas

ela vai sair

pra nunca mais voltar

ela vai sentir os ventos da liberdade

Ela sairá desse cativeiro

voando alto atrás

de um amor verdadeiro