Acredito!
Acredito!!!!
Ainda me surpreendo
Com palavras de afeto
Com carinhos deixados
Pra traz.....
Ainda me surpreendo
Com pessoas sinceras
Com mentiras
Desnecessárias...
Ainda me surpreendo
Com sensibilidade
Gestos e palavras
Ditas com amor...
Continuo acreditar
Nas pessoas... dificil...
Mas tenho motivos
Afinal estamos
Aqui pra viver
A felicidade
Sentir o amor
E ser feliz!!!!!
Lilian Palmieri