SONHOS QUE SE LIBERTAM E VIRAM REALIDADE
ALGUNS SONHOS PODEM SER ATE
ADIADOS , MAS JAMAIS ESQUECIDOS
E QUANDO ESTES SONHOS
ALÇAM VOOS E SE LIBERTAM
DO MEDO EXISTENTE DENTRO
DE NÓS MESMOS
ELE ENFIM VIRA UMA REALIDADE
BEA LEAL
................................
CADA UM TEM SEU DOM
EXISTEM UM TALENTO
ESCONDIDO DENTRO DE
CADA SER ESPERANDO O MOMENTO
EXATO PARA
SER REVELADO AO MUNDO
BEA LEAL
.................
NUNCA DESISTA DE SEUS SONHOS
POR MEDO DO FRACASSO ACABAMOS
MUITAS VEZES DESISTINDO DO SUCESSO
BEA LEAL