NUVEM SEM TROVÃO

Ela criou uma ilusão

Ela se entregou

E caiu quando percebeu que foi em vão

Ai então chorou

Ela se afastou do mundo

Ela se entregou

Ela perdeu seu sorriso

Ela trancou as portas do paraíso

Ela nunca mais amou

Agora é apenas uma figura apática

Desprovida de emoções

Nem amável, nem simpática

Uma nuvem sem trovões

Só pensando que um dia

Ser amada era o que queria

Mas o destino tinha outras intenções

Definhando em tristeza

Ela imagina que se fechar foi sua maior proeza

É uma nuvem sem trovões

Mas assim como caiu

Quando o destino lhe traiu

Ela não se arrependeu de suas ações

Quem sabe outra vez se surpreenda

Quem sabe o mundo se arrependa

E lhe devolva seu sorriso, suas emoções.