Nunca Diga Adeus
Olho em seus
Olhos negros
E peço que
Nunca diga adeus
Se te liga-se hoje
Você me diria
Eu te amo?
Sei que existe
Outro em seu pensamento
E que sou passado
Em sua vida
Isso é uma tragédia!
Você me deu todos
Os motivos
Para ficar
Mas na verdade
Estava me dizendo adeus
Você jogou sujo
Destruiu os sentimentos
Desse pobre homem
Se pudesse voltar atrás
Consertaria os mesmos erros
Só pra te ter aqui comigo
E você insistiria no adeus?
O que dizer para nossos amigos
Que nunca acreditaram
Nessa separação?
Agora eu te digo
Não diga adeus
Não parta meu coração
Não prometeria
Nada que não pudesse cumprir
Poderia tentar
Ser mais brando
E mais meigo
Apenas pra ter comigo de novo.