Apaixone-se !
Apaixone-se !
É preciso Apaixonar-se
Embutir no seu peito aquela crença
Desse sentimento avassalador e desvelar-se
No mistério da vontade da presença.
É preciso apaixonar-se para estar junto
Para querer ajudar
Para revelar-se ao mundo
O seu desejo de lutar!
É preciso apaixonar-se por você mesmo primeiro
Pela vida e pela vontade de viver
Descobrir o que é verdadeiro
Na sua vontade de vencer
Depois ,apaixone-se pelo seu trabalho,
Por seus colegas, sua comunidade de maneira envolvente,
Apaixone-se sem atalho
Sem idéias pelegas,com pique, seja eficiente
Tenha uma paixão inteira
Completa....íntegra, feliz, contente
Com uma paixão pioneira.
Apaixone-se e faça todo mundo se apaixonar
Sua família,seus amigos,patrão,cada cidadão que conviver
Deixe essa paixão contagiar o ar te envolver
Somos irmãos E O PRÓXIMO DEVEMOS ACOLHER.
Apaixone-se ! Eu repito
É tudo que eu quero e peço
Não reclame eu te suplico
A paixão é o caminho menos complexo!