ESSE AMOR É FATAL
EU NÃO QUERO SER SÓ MAIS UM
EM SUA VIDA
EU NÃO QUERO ME PERDER
DE AMOR POR VOCE
PRECISO ENCONTRAR A SAIDA
O QUE VOU FAZER
SE JA TOMOU CONTA
DA MINHA VIDA
ME LIGA, ME DIGA
DE AUMENOS UM SINAL
ESTOU APAIXONADO
SEM VOCE NÃO SEI MAIS VIVER
ESSE AMOR É FATAL
NÃO POSSO MAIS VIVER ASSIM
SÓ EU QUE CORRO ATRÁS
NOSSA HITÓRIA TEM QUE ACONTECER
ESSE AMOR É FATAL