Recomeço

Reescrevendo as paginas desse caderno. Acreditando. Tendo Esperança no novo e penso; O que será esse novo?

Que tudo que é novo superabunde o velho. Que a sã ferrugem corroa os males plantados por essa raça...

A flor que brota o menino que nasce o pão fresco que sai.

Apesar de tudo, tudo isso que me rodeia; males, desolações, abatimentos, tudo isso é velho, agora tudo é novo...

O pão fresco saiu o menino nasceu a flor brotou..

DiegoNael
Enviado por DiegoNael em 27/05/2013
Código do texto: T4311631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.