O Conto de Deus!

Eu sei que nem tudo vai ser como eu quero,

Mas, sei que os sonhos que tenho, Deus vai fazer o possível para que se realizem...

Por mais que as vezes, no caminho, pareçam impossíveis de acontecer,

Sei que o Senhor está trabalhando para cada dia me fazer melhor do que fui anteriormente...

Mesmo que a sociedade intente impor palavras sobre minha vida,

A Palavra de Deus é maior e mais concreta, e Seus propósitos para minha vida já estão traçados.

Creio, confio e espero que Deus tem um plano maior do que posso esperar ou imaginar.

Ele tem isso para você também, e se você der seu sim, hoje mesmo, o Senhor começará a escrever em Seu livro o seu conto, que com Deus será o mais lindo, sincero e verdadeiro.

Deus lhe abençoe!

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 27/05/2013
Código do texto: T4311485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.