Olhe ao espelho

Dias há em que teus olhos vislumbram o lampejo:

E tu percebes (dolorosamente) que o Mundo

(ora aos gritos, ora aos silêncios) opera contra ti.

Veja, um espelho: Aí está você, amigo(a), Tróia cercada

de cavalos de pau, de aço, de angústia...

Retire as máscaras dos problemas, dos cavalos,

dos prazeres-bombas-de-efeito-retardado

que o Mundo oferta: é Satanás quem está por trás, é ele

quem corrompe tuas muralhas, é ele quem às tuas posses pilha,

ele é quem dia e noite te sitia, te presenteia, quem incubadamente te incendeia.

E tudo com o teu inocente consentimento, ó cidade livre, cidade aberta...

Saiba, cidadela esmorecida: Muralha alguma resiste sem o Cordeiro.

Coisa dura e triste, como uma guerra, como (em alguns momentos) a vida:

Sem Jesus do teu lado, sequer há batalha: Você já é derrotado de saída.

Mas Jesus é a Vitória, aquela VITÓRIA SUPREMA

que você duvida que se alcance, duvida até que exista;

Alcance-O, e FINALMENTE vencerás. Pois sem Ele sequer podemos

ensaiar uma resistência. Sem Ele, sem armas.

Drogas, filosofias, religiões inventadas por homens?

O mal é lenha para a fornalha do mal. Sonhará você vencer o inferno

com o inferno? Tente com LUZ. Dispare com LUZ: Ao primeiro tiro

verás o tamanho da cratera que se produzirá. Jesus é o Verbo encarnado,

foi Ele quem TUDO criou: Ele é o Armeiro e a Arma, Quem iniciou

e Quem terminará. Um bom amigo para se ter, e AMIGO PARA SEMPRE.

Lembra disso na batalha, altiva Tróia: o Aliado mora lá em cima, ao alcance

de uma oração. Tudo o mais (use a sabedoria, que não é razão) são lindos cavalos,

lindos ocos cavalos, que se abrirão.

Tua salvação é gratuita, ó Jóia do Egeu: O Salvador já pagou por você.

Aceite-O, e sobre todas as coisas VENCERÁS.

Sammis Reachers
Enviado por Sammis Reachers em 30/03/2007
Código do texto: T431102
Classificação de conteúdo: seguro