E LIVRE APENAS VIVA...
PERDOE-SE
PLENAMENTE
NO HUMILDE EXERCÍCIO
DE APENAS SER.
DÊ-SE A CLEMÊNCIA
DA PAZ
A ESSE SEU CORAÇÃO
EMPEDERNIDO PELA DOR.
PRANTEIE-SE
ATÉ À ÚLTIMA LÁGRIMA
DAS AFLIÇÕES INFLINGIDAS.
É ASSUMA-SE LIVRE,
DE ALMA E ESPÍRITO
E LIVRE APENAS VIVA...