O ALTRUÍSTA SONHADOR

A vida leva os homens a viverem no intermédio.

Rostos cansados pela rotina enganados.

Condenação cíclica a um contexto de tédio.

Seres, pelo duro trabalho maltratados,

Amores passados e infância perdida.

Sonhos de felicidade diminuídos ou evaporados.

Esperança que renasce a cada dia.

O milagre que revigora os seres de luta.

Fortalecendo-os para seguirem o caminho da vida.

Espera o fim da tortura, o altruísta sonhador.

Espera um caminho de suave lida,

Onde os homens possam andar em harmonia.

E seguirem unidos em solidariedade e amor.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 26/05/2013
Código do texto: T4309444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.