EM BUSCA DA ROSA AZUL

...E com o tempo

veio a escolha

de uma estrada

a se transformar em duas.

de tudo o que aprendi

ou me foi acumulado

pela vida, chega a hora

de enfrentar o desafio.

Como a água

no pé da montanha

faz-se em dois rios,

deverá seguir

para um dos lados

o navio.

Tento me conter

da tentação;

Paro, corro, grito...

Choro à noite mas,

de que adianta?

Me adapto

ao meio ambiente

ou faço uma revolução?

Decido lutar pois,

ser igual à maioria,

cega, surda, fria,

não é lá um grande bem!

Penso duas vezes...

Sigo o rio

perseguido pelo frio

que odeia amar alguém!

djovany
Enviado por djovany em 25/05/2013
Código do texto: T4309203
Classificação de conteúdo: seguro