Publicado no meu blog em 31/03/2013
O amanhecer abriu as portas do dia
Iluminou a minha vida de alegria
E os pássaros da felicidade estão comigo
Os anjos da caridade são meus amigos
Que a chuva venha lavar a minha alma
E na força das águas do mar eu serei a calma
Eu enfrento os obstáculos e nada me intimida
Este é o dia mais importante da minha vida!