Idas e Vindas!!
Idas e vindas
Perdi em
Falsas ilusões
A verdade me foi
Ocultada
Vendas me
Enganavam...
Via luz
Mas era
Escuro
Reencontro-me
No momento
Em que nada
Mais existia...
Renasço
Bravamente
Em lindos
Campos
Onde há verdade
Esperança
E a tão esperada
Serenidade!!