PASSA O TEMPO E AS HORAS
SINTO MUITO A TUA FALTA,JÁ NÃO SEI O QUE FAZER!
PASSA O TEMPO,E AS HORAS NÃO CONSIGO TE ESQUECER,VOLTE LOGO MEU AMOR POIS SÓ SEI AMAR VOCÊ!
PASSA O TEMPO E AS HORAS
E NÃO CONSIGO TE ESQUECER...
SINTO MUITO A TUA FALTA
EU PRECISO DE VOCÊ!!
Rio,18/07/2005
vania araujo
chris lopes