Esperar em Deus

Sonho um dia estar em teus braços,

Sentir teu abraço,

Sentir a presença do Amor de Deus refletida em ti

Hoje, distante te sonho aqui,

e faço mil planos para depois,

um momento que seja,

mas, que seja pleno de nos dois.

Já sonho com cada detalhe,

até mesmo no que quero dizer,

pois, te busco em cada oração,

e parte das minhas preces dedico à você.

Preciso crer que este dia chegará,

e, em seus braços ainda estarei.

Por fim, poderei dizer que valeu a pena esperar por cada momento

que para nós dois, junto de Deus, eu sonhei.

A ternura de cada palavra,

guardadas aqui dentro de mim,

deixa em mim a esperança,

de que um dia a de ser assim.

Uma história escrita por Deus,

de um amor que aconteceu na distância.

Os nossos propósitos serão os mesmos,

e ainda mais a nossa confiança.

Nosso amor não irá se acabar,

juntos vamos ter um coração sincero e puro como de uma criança,

vamos seguir juntos, em oração,

até o dia em que Deus nos una em aliança.

Daiana Lopes
Enviado por Daiana Lopes em 24/05/2013
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T4307618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.