Que Seja
Que seja da alma toda canção,
Que seja inspirado cada verso,
Que seja bendito este encontro,
Que seja verdadeiro todo amor.
A vida feliz, que seja,
O sonho realizado, que seja,
O amor em mim, que seja,
Esperança sem fim, que seja.
Que seja adorável cada amanhecer,
Que seja notável cada florescer,
Que seja poético cada beijo.
Que seja concretizado todo desejo.