Batalha do bem contra o mal

- 20/05/2013

Existe uma batalha entre o bem e o mal constantemente

Mas perguntamos: sempre isto aconteceu?

Claro que sim, até que Cristo na terra apareceu

Mostrou o caminho e pediríamos ter evoluído naturalmente

Preferimos a falsa felicidade dos bens materiais

Esquecendo que a verdade são os valores espirituais

Com certeza uma vida iluminada é viver amorosamente

Escolhendo o bem sempre a felicidade está presente

Modificar para não afligir pela vida afora

Dar novos rumos e modificar enquanto é hora

Não adianta sofrer sem na vida aprender

Ao escolher o bem não deixa o mal vencer.

Passar pela vida fazendo o bem e assim permanecer

Bons Pensamentos e ações agindo como fermento

Ao aliar-se ao bem cada um mostra seu nível de ser

Mente e coração ampliado o resultado é de encantamento

Geni Nogueira
Enviado por Geni Nogueira em 24/05/2013
Código do texto: T4306287
Classificação de conteúdo: seguro