TUDO QUE PODE DAR ESPERANÇA
Tudo esta azul,
Mesmo que o seu céu esteja cinza
Tudo em sua vida
Vai estar azul.
Os problemas são cinza,
Mas as soluções estarão sempre azuis.
Os desamores são cinza,
Mas o amor é azul e a esperança não é verde
A esperança não é tão verde como se pensam por ai,
O verde é algo que ainda vai ficar maduro,
Mas a esperança é vermelha como
O sangue que te da vida
Como a cor do seu coração.