Nem sempre

Sempre sonhando com campo e crianças

Sempre sonhando, tudo na vida é um sonho;

Sempre, mas às vezes é ruim!

Nem sempre é bom

Sempre caem barrancos sob a chuva.

Sempre com eles se vão alguns barracos.

Sempre há choro, mas,

Nem sempre é de tristeza

Sempre há choro de alegria no nascimento!?

Sempre, no primeiro filho, o pai também chora.

Sempre, mas às vezes não tem pai!

Nem sempre há um futuro certo.

Sempre choro no fim do mês,

Sempre o salário é curto.

Sempre correndo atrás de alguns trocados. Mas,

Nem sempre o motivo é esse...

Sempre um sorriso estará no ar

Sempre haverá motivos.

Sempre existirão sonhos e ilusões, mas,

Nem sempre a gente perde a razão.

Sempre houve chuvas para os campos;

Sempre houve crianças para os pais;

Sempre há um Deus onipotente no céu,

Nem sempre o homem vai esquecer...

Por Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 23/05/2013
Código do texto: T4305530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.