Esperança

Não te prometo nada mais...

Vou fazer por onde tudo dá certo.

Vou te proteger, te ajudar, te mostrar,

te ensinar a cantar um forró de minha terra.

Vou tentar te mostrar o meu lado mais belo,

a simplicidade da minha alma, e minhas inquietudes também

serão mostradas...

Não te prometo mais nada...

Mas vou tentar te fazer bem, te fazer feliz.

Vou atropelar, vou errar, mas vou seguir na tentativa

de te fazer sorrir. De sorrir a teu lado, e se tivermos que

chorar, vamos chorar juntas a beleza do nosso encontro.

Lucinda Frota
Enviado por Lucinda Frota em 23/05/2013
Código do texto: T4305412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.