Minh'alma Fugiu.

Alma amada,

dor de minha dor,

que voo te dar, asas tão belas?

onde cantas alegre,

em que primavera?

Sábio sabiá disse-me de ti:

sorri.

Perto do amor, bem perto...

te senti,

qual arca cheia de felicidade.

Alma amada,

minh’alma feliz

até onde vais?

diz-me, por onde vou....

qual estrada?

Diz-me, onde estás.