PLENO A FRUTIFICAR
NO MEIO DO DIA
SOFRO DO SOL,
SOFRO DA LUA.
PERMEIO MEU CORAÇÃO
EM DÚVIDAS.
MINHA MIRADA
PRANTEIA
NA CLARIDADE.
MAS SOFRO
DE MEDO,
DE TEMOR.
QUEM SOU EU
NOS PASSOS
DO PÓ DESSA ESTRADA?
SEI QUEM SOU.
MINHA VERDADE
É REALMENTE
ABSOLUTA!
SEM DÚVIDAS,
NEM HESITAÇÕES.
ANDO DÓ,
TÃO SÓ,
DE PRANTEAR;
MAS PLENO A FRUTIFICAR!