" Paz de Estrela "

" Paz de Estrela"

Quero a paz contida na estrela

esperarei pela cadente

dizem que é a mais sorridente

e o seu rastro em diamante

espelha a felicidade

luz que brilha intensamente

vem mostrar a esse mundo tão carente

que a luz que falta estar presente

está retida na alma dos descontentes

em não acreditar,que é o amor

quem brilha as estrelas

e faz um mundo mais reluzente.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 23/05/2013
Código do texto: T4304932
Classificação de conteúdo: seguro