" Quisera Ter "

"Quisera Ter"

Quisera ter a coragem

de um Bravo Guerreiro Tubarão

de viver nas profundezas do mar na escuridão

sem temer a dor da solidão

espera a hora de encontrar sua fulgás Paixão

Quisera ter a harmonia do canto

alegre de um Bem Te Vi

que nas manhãs desperta os colibris

e os espertos Rouxinóis afinam a vós

ainda estão por vir

Quisera ter toda a delicadeza

do voo da Realeza borboleta

poder bailar entre as Margaridas e violetas

e colher o doce nectar da Orquídea Negra

AH ! mas eu só sei

fazer verso de dor e de solidão

espero um dia aprender a fazer canção

pra ver a Bailarina feliz pelo salão

a girar a cabeça do poeta,de pura emoção

Quero ver o Bem Te Vi

a cantar nas barbatanas do Tubarão

Borboleta escrever uma linda oração

na Violeta com a tinta do néctar da flor da imaginação

Margarida e o Poeta a dançar

a Valsa inédita Orquídea Negra de Bach no salão

Quisera ter a Harmonia da Coragem do Poeta

de voar com alegria ao seu coração.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 22/05/2013
Código do texto: T4303957
Classificação de conteúdo: seguro