Doce Esperança...

Conversando com Deus de olhos fechados, coração apaixonado e o pensamento totalmente voltado no carinho a receber...

Senhor! eu vou, eu quero, eu espero, me ajude a entender...

Sei que o "A" está presente e com certeza brilha de alguma forma, ele me faz despertar e acreditar nos sonhos que guardo na alma.

Porém o "M" mexe e chama o passado,reclama os sentimentos revirados tenta se aproximar novamente e me convida a brindar prometendo não mais magoar...

Tudo o que eu quero é não errar novamente, sorrir alegremente e me dedicar a um amor transparente que transborde muita PAZ entre nós...

Senhor! Coloque meu rosto de encontro a esse moço, e deixe-me expressar a imensa vontade que invade meu ser refletindo Prazer...

Refrigera minha alma presenteando-me com resposta, eu me cubro de esperanças e aguardo como uma criança o doce atrás da PORTA...

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 22/05/2013
Código do texto: T4303939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.