Esperanças


Do zero
Recomeço...
Meus olohos ainda marejam,
Meus sonhos partiram
Após a chegada do fracasso e da decepção.
Sinto-me vazia, sozinha....
Perdi os galhos das árvores
Que me amparavam...
Não sei precisar se ao tentar,
Errei ou acertei,
Mas também não importa,
Já está feito!
Preciso continuar...
O período é de seca,
Folhas e pensamentos
Disputam pelo chão,
Um pedacinho de terra.
Vez ou outra, sinto a presença da chuva
Vindo em minha direção...
Alegro-me!
Novamente plantarei sonhos
E caminharei pela terra farta,
Dando boas vindas para as sementes
Que germinando estarão.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 22/05/2013
Código do texto: T4303511
Classificação de conteúdo: seguro