A Face de Deus
A Face de Deus
Delasnieve Daspet
Toma meu amor.
Meu eterno amor.
Deixa teu pesar para trás.
Um dia foi dito a verdade
Ao amar outra pessoa
Enxergamos a face de Deus!
O sol sempre nascerá
Mesmo que a noite seja
De escuridão interminável!
A poeira amarga da mágoa,
O riso transformado em lágrimas
Que brotam da vertente d'alma,
Tudo findará!
Parta teus grilhões,
A desgraça sempre deixa
Uma porta aberta!
Olhe à frente:
É o futuro que nos chega
Todas as manhãs!
**Delasnieve Daspet - 17,15 hs de 15-10-2001 - Campo Grande MS