Irônia do destino.
Da onde? Não sei.
É irônico não é?
Amar com todo folego, e não ser amada.
Cuidar com toda força, e nem ser notada.
Sorrir com toda vontade, e chorar na escuridão.
Pedir a Deus uma proteção, sendo que estou morrendo de solidão.
Há é irônico.