MEU CAMINHO.
Meu caminho,
quer te encontrar,
seja lá onde for,
na rua ou na lua,
toda nua,minha flor.
Eu te procuro,
no escuro,atrás do muro,
quero te amar,
acendo o meu ego,
pra ver se te enxergo.
Rita ou Maria,
não quero mentiras,
somente verdades,
viver numa cumplicidade,
estou procurando,
uma nova realidade.
Quero seu sorriso,
ouvir o seu grito,
chamando o nome meu,
sentir teu perfume e queixumes,
ao lado teu...