Não é apenas chorar..

A flor mais bela pode brotar no jardim mais seco e podre, o

dia mais triste que tornou-se

de repente noite...

voltar,

os sonhos podem ir e vir porem tornar-se

real

quando o impossivel

acontecer..

é porque é real , uma força muito alem

de nos

pode mudar tudo,

não é apenas chorar ,

a solução...

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 21/05/2013
Código do texto: T4301629
Classificação de conteúdo: seguro