TRAJETÓRIA DA VIDA

Olho a trajetória da vida

Vejo uma estrada caótica

Com o tráfego na contramão.

Há um questionamento

Quero uma resposta lógica

Pra esse curso sem direção.

Para esse enigma

Muitos buscam resposta

Desejam achar uma razão.

Porque se vive tão pouco

Numa existência de conflitos

Uma tamanha confusão.

Vida contagiante, deliciosa

Pra depois entender

Que tudo se acaba, uma ilusão!

Mas em meio ao caos

Há uma resposta pra eu entender

Ver com clareza, de Deus a razão!

Que a vida embora, tão passageira

Deus nos prepara, eterna morada

Lá em Sião.

Novo dia que brilha, após noite escura

Há um propósito de Deus

Pra todo quebrantado coração!

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 21/05/2013
Código do texto: T4301586
Classificação de conteúdo: seguro