A Lua
Lua
Lua
brilha nua
Sou
como um lobo
olho pra lua
me ponho
a uivar
uivar
sem parar
pois lá
no luar
sua imagem
estou a olhar
seu brilho
no luar
esta
a me enfeitiçar
me transformo
então
pois seu brilho
Impera
E eu viro
uma fera
Só pra tentar
poder te alcançar
Este seu brilho
esta
a me enfeitiçar
Se brilhas assim
Não vou resistir
E me apaixonar