" A Marca Do Meu Calçado "
" A Marca Do Meu Calçado "
Um Dia,despertei com o canto afinado de um passarinho,
seu gorjear forte tão lindo,mas também trazia algo tristonho
era um Sabiá preso na gaiola,pendurado na parede da casa do vizinho
O seu cantar parecia uma prece,um pedido de sonho.
Não resisti em ver aquela cena,então eu decidi...
Vou soltar o Sabiá,mesmo sabendo do risco de ser flagrado
saltei o muro bem de mansinho,e a porta da gaiola consegui abrir
com muito medo,corri pulando de volta,agora estava aliviado.
Do lado do meu muro,ficou a marca do meu calçado.
E o Passarinho meio que sem jeito,bateu as asas
pousou no fio,e me presenteou com o mais lindo cantar.
Depois sumiu sobrevoando os telhados das casas
perdi de vista,mas ganhei um bem estar
de ter dado a ele,o direito a liberdade para voar.
E na parede da casa do meu vizinho
a gaiola ele retirou do lugar
no prego,pendurou um vasinho
confesso,flor eu não vi desabrochar.
Ontem pela manhã,ouvi um passarinho a cantar
fui ver se o vizinho,havia colocado outro no lugar
Tomei um grande susto,era o Sabiá,estava em cima do muro
cantando na marca do meu calçado,a me esperar.
depois que me viu,fez festa bateu as asas,ficou feliz por me encontrar.
Voou cantando como que agradecendo pela liberdade,
me emocionei,adorei a visita,que Deus abençoe meu Querido Sabiá.
Nilton Cabeça.