Um novo recomeço?

Ao vê-lo outro dia

Em um circulo vicioso

Tomando umas pingas

Com um ar rancoroso

Hoje o vejo

Completamente diferente

Com um sorriso largo trabalhando em um jardim

Plantando algumas sementes

Pois esta e a oportunidade

Que outro ser humano lhe da

Mas como possui uma doença

Quanto tempo ficara ali, só o tempo dirá

Eu torço por ele

E torço por outros tantos também

Para que esta felicidade dure

E que vá muito mais alem.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 21/05/2013
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T4301027
Classificação de conteúdo: seguro