Dragão Alado

[Dan Cruz]

Ando tão leve

Parece que estou flutuando

Tudo é tão breve

E quero ver aves voando

O nada deve existir

Em algum canto desta sala

Para me fazer sorrir

Cantar, gritar, e fazer as malas

Tem algum lugar

Melhor sem ser este aqui?

Se não tiver, vamos achar

E se não acharmos

Nos perguntaremos e daí?

Falam sobre reis

E nuvens carregadas de bravas chuvas

Esvrevem em tumbas leis

Mas ainda estamos andando em curvas

Não pertenço a meu estado

Talvez pertença ao nada e tudo

Apareceu um dragão alado

Cuspindo chamas, mostrando o mundo

Se hoje uso rimas

O que farei depois de tudo passar?

Todos perderam a auto-estima

Mas eu não!Levanta e começa a lutar!

Dan Cruz
Enviado por Dan Cruz em 29/03/2007
Código do texto: T430080