BOAS ENERGIAS PARA A SEMANA
(por Regilene Rodrigues Neves)
A lua beijou o sol e se despediu
Rumo à linha do horizonte...
Outro dia amanhece e se aproxima
Uma nova semana
Cheia de luz e esperança
Dando-nos um abraço de Deus
E nos convidando a sorrir
A vida que por mais um dia
Vislumbra uma nova manhã
Cheia de sonhos
Que a noite abrigou
Entre o ontem e o hoje...
Para que se realizem sobre a terra
Nossos desejos construídos em harmonia...
Que possamos colher dentro deles
Saúde, fé, força, amor e alegrias,
Realizando com sucesso
Nossas expectativas de felicidade...
Mas atenção porque a felicidade
Está na simplicidade do imperceptível
E só a enxergaremos
Em sintonia com a alma
Para que nosso corpo
Sinta-a na totalidade
Realizando nossos sonhos...
Desejo-lhe uma semana
De muita energia positiva!
Em 20 de maio de 2013