DE CORAÇÃO PARA CORAÇÕES
DE CORAÇÃO PARA CORAÇÕES ( ISA LOPES)
Ajoelhada em minha cama
Debruçada na janela
Sinto a chuva
Sinto... Como a vida é bela...
A brisa fria que me acaricia
A chuva forte
Faz com que feche a janela
Embaçando o vidro
Com o meu respirar
Com a ponta do dedo
Escrevo DEUS.
Mais uma vez
Na busca de uma palavra
Sinto a força e agradeço
DEUS... Pai de JESUS, obrigada.
Por teres novamente me deixado aqui...
Preciso ficar
Muitos estão a precisar
Indica-me o caminho
Para junto a ti chegar.
Cessa a chuva
Madrugada
Calmaria...
Mais um dia a chegar
No silencio que se faz...
Deito... Durmo em paz...
Estou nos braços de DEUS pai.