Milagres
Acredite.
Milagres acontecem
Basta observar a natureza.
Para a semente que origina
a linda flor, basta um
tiquinho de terra, uma fenda,
uma trinca, uma fresta
e ela dá seu espetáculo,
cumpre a sua missão...
Presenteia nossos olhos.
Nos fez festa.
Sorria e agradeça.
Tanto quanto à flor,
um pouco de atenção,
faz tudo diferente.
Já deixa Deus contente.
= Roberto Coradini {bp} =
19//05//2013