O QUE ESPERAR ENTÃO?
PRECISO TE ENCONTRAR
TE FALAR
ME CONFESSAR
É DURO TE AMAR
É DURO NÃO PODER
TE TOCAR, TE BEIJAR
ISSO JAMAIS.
É IMPOSSÍVEL,NINGUÉM ENTENDERIA.
É O FIM,
O QUE POSSO ESPERAR ENTÃO?
N.A.D.A
NADA MESMO!!
Rio,03/08/2004
vania de arujo
chris lopes