fecho!!!
Fecho os olhos
Vejo a clareza
De teus olhos
A fitar me
Meus olhos
Esforçam se
Para não
Ver o que
O coração grita
A razão será
Respeitada
Sim...
A hora é agora
Força você decide
O rumo
O caminho
Mas...
Não espere que
Seja leve
Mas...
A certeza!
O passo correto
Tranquiliza
O caminho
Sim!! A vida
Flui quando
A mente se
Abre!