'' Bem Amor Meu''

Aonde me encontro? Qual o meu lugar?? sem seu amor como estou ? onde de fato estou?Como estou me sentindo agora?

Com fortes dores e sintomas de saudades, de você ...

esperando o amor entrar em sua casa

para você me enxergar e enfim me encontrar pois do seu lado devo estar

Me dê uma chance para esse romance acontecer,

posso até enlouquecer ,

mas enquanto amanhecer

eu vou te querer bem amor meu..

mesmo se tudo tiver de ponta cabeça;

Vou continuar te amando

até que seu amor por mim apareça...

Saulo Hermínio
Enviado por Saulo Hermínio em 18/05/2013
Código do texto: T4297043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.