Estou vendo
Que a noite está passando
e que vai amanhecer
que um novo dia está chegando
e tudo novo pode acontecer
que o tempo está acelerando
e o futuro a nós vem pertencer
que as lágrimas estão cessando
e a nova vida vindo prevalecer
e o futuro está desejando
que o que é ruim não possa sobreviver
e o bem chegue nos beijando
e que a maldade enfim vá desparecer.