Tristeza dá seu lugar a esperança...

Eu não posso continuar fugindo

É preciso sentir a dor que carrego

Desmoronar e forçar um adeus

Tenho me inspirado em um novo amanhã

Ainda falta que eu permita a mudança

O velho medo que ainda convivo

Mas... O apego as derrotas

Me faz esmagar os medos

Tristeza dá seu lugar a esperança

A saída compartilhada por você

Tristeza dá seu lugar a esperança

Minha coragem foi a determinação em seus passos

Aqueles fantasmas não me assustam mais

Já foram esquecidos no descanso eterno

Nem por saudade ou fome, despertam... Esquecidos...

A duvida se transformou em superação

E destruiu o covarde

Que não conquistava seus sonhos

Já não é preciso materializar o amor

Seu espirito livre construiu um lar aqui dentro

Fez vida em minha redenção

Tristeza dá seu lugar a esperança

A saída compartilhada por você

Tristeza dá seu lugar a esperança

Minha coragem foi a determinação em seus passos...