A ULTIMA CARTA DE INVERNO
Escrevo esta carta
Com os fantasmas que ainda me assombram
Não consigo dormir
Você nunca entenderia a pressão
Que esta sobre mim
Ainda bem que não pode ver
As coisas que tenho obrigação de fazer
Os gritos ainda estão em meus ouvidos
As vidas que se perderam
Em minhas mãos
Remissão não e nada
Nem quando vem do céu
Me fazem rever se há religião
Entro em questionamentos
Mas estou aqui, apenas para cumprir minha obrigação
Mesmo que não aceite
Eu preciso fazer, tenho a obrigação de fazer
As famílias que destruir
O futuro que nunca poderão ter
Tudo pesa em minhas ...
O frio está mais quente que meu coração
Sinto que não sou mais humano
Nossa nação esta acima de mim
E de todos meus fundamentos
De criação
Olhando para o céu
Em busca de alguma esperança
Tento rezar
Se ainda existe algum Deus
Que me guie e me perdoe
Este campo de batalha
Um dia pode ser minha cova
A única esperança e olhar para as estrelas
E tentar encontrar teu sorriso
E acreditar que ainda pensa em mim
Os questionamentos são inúteis
Por isso escrevo essa carta
Mesmo com a incerteza
De que um dia chegará
Pois não sei o dia de amanha
Não aguento escutar o que tenho que fazer
Não suporto destruir
Se sou a imagem e semelhança de algum Deus
Tinha que criar e não destruir
Como eu queria estar em casa
Não posso escrever toda verdade
Mas não quero estar sozinho neste caminho
Mesmo longe queria sentir tua presença
Acender um fogo de cumplicidade
E me trazer ao mundo real e a vida
Pegue em minhas mãos
Sinta o meu toque
Ouça as batidas de um velho coração
Me diga que ainda estou vivo
E que estou ao teu lado
Como aqui está frio
Não tem como me aquecer
E eu preciso sobreviver
Não sou um incendiário
Porem tenho que destruir essa carta
Será a única maneira de acender a chama
Para tentar continuar neste mundo
Queria que ela chegasse ate você
Pois não sei se algum dia poderei
Te fazer ouvir minhas, talvez ultimas palavras