" Cabelos Brancos "

" Cabelos Brancos "

Quando soube que você era um Anjo especial

Fiquei sem rumo sem prumo e com muito espanto

desesperado e já meio tonto

Com você no colo ajoelhei-me, pedi a Deus em prantos

que nos desse saúde, e felicidade ao nosso recanto

Deus atendeu fez florir todos os dias,muita energia

superamos barreiras protegido pelo sagrado manto

No entanto,ontem ao te pentear, meu filho

encontrei dois fios de cabelos brancos

Fiquei surpreso,será que Deus envelhece aqui na terra os anjos?

Ou será nós,por ama-los demais colocamos quebranto ?

Ah! uns dizem ser velhice,outros dizem ser preocupação

acho que nem tanto, a verdade é que perdi a noção do tempo

Deus não envelheça meu filho tão rápido eu te peço

esbranquece os meus,e quando eu tiver que partir pro meu canto

leva-me e faça de mim, luz...e não um santo

mas que sirva para iluminar meu filho

e seus cabelos brancos.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 18/05/2013
Código do texto: T4296383
Classificação de conteúdo: seguro