As chances
Não devem ser desperdiçadas
quando elas aparecerem
devem ser bem aproveitadas
quando elas surgirem
devem ser tentadas
todas as chances
serão disseminadas
são também provas
as erradas serão eliminadas
todas as chances
serão equiparadas
que as chances
também nos mostram
que as chances
também nos provam
que surgem a todo instante.